Новое в организации производства мучных кондитерских изделий: [Опыт работы Ленингр. кондитерской фабрики им. Самойловой]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1956 |
Физические характеристики: |
12 с. : илл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Обмен производ.-техн. опытом
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23648100000 | ||
005 | 20071112163955.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [56-18746] |
100 | # | # | $a 20071112d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новое в организации производства мучных кондитерских изделий $e [Опыт работы Ленингр. кондитерской фабрики им. Самойловой] |
210 | # | # | $a М. $d 1956 |
215 | # | # | $a 12 с. $c илл. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Обмен производ.-техн. опытом $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерские изделия, мучнистые - Производство |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |