Новое в организации производства мучных кондитерских изделий: [Опыт работы Ленингр. кондитерской фабрики им. Самойловой]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД255266,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 12 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен производ.-техн. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23648100000
005 20071112163955.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [56-18746] 
100 # # $a 20071112d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в организации производства мучных кондитерских изделий  $e [Опыт работы Ленингр. кондитерской фабрики им. Самойловой] 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 12 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен производ.-техн. опытом  $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые - Производство 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo