Новая технология производства пралиновых конфет / [Р. Г. Зобова, М. А. Талейсник, Л. П. Игнатьева, В. И. Демидов]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ643924, М242523,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 71 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Качество. Ассортимент
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23635190000
005 20071112164754.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [83-54864] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новая технология производства пралиновых конфет  $f [Р. Г. Зобова, М. А. Талейсник, Л. П. Игнатьева, В. И. Демидов] 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 71 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Качество. Ассортимент 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 69-70 (31 назв.) 
345 # # $9 3200 экз. 
610 0 # $a Конфетное производство 
675 # # $a 664.144 
701 # 1 $a Зобова  $b Р. Г.  $g Раиса Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo