Новая технология приготовления хлеба без брожения теста до его разделки: Материалы респ. семинара

Сохранено в:
Шифр документа: АНД488073, АУД241158,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1965
Физические характеристики: 31 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23635080000
005 20180705161913.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [65-83623] 
100 # # $a 20071112d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Новая технология приготовления хлеба без брожения теста до его разделки  $e Материалы респ. семинара 
210 # # $a Киев  $d 1965 
215 # # $a 31 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть  $f Укр. совет нар. хозяйства. Донецкий трест хлебопекарной пром-сти  $f Гос. ком. Совета Министров УССР по координации науч.-исслед. работ. Ин-т техн. информации 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6«715» 
711 0 2 $a Укр. респ. семинар на тему «Новая технология приготовления хлеба без брожения теста до его разделки». Донецк. 1965 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo