|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23581940000 |
005 |
20071112130445.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-15118]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Некоторые перспективы применения холода в мясной промышленности
$e [Обзор]
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 27-28. На обороте тит. л. авт.: Н. Д. Абрамов, Н. А. Александрова, В. Г. Гурвиц, В. В. Илюхин
|
345 |
# |
# |
$9 4400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Замораживание
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.82+[016.3]
|
701 |
# |
1 |
$a Абрамов
$b Н. Д.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|