|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23578450000 |
005 |
20190919102153.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-23042]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1970 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Некоторые данные по производству лавандового масла
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 39-40. Перед загл. авт.: М. А. Велик, П. А. Железнов, А. И. Каретникова, С. Д. Кустова
|
345 |
# |
# |
$9 420 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13595636
$a ЛАВАНДОВОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 668.527.54+[016.3]
|
701 |
# |
1 |
$a Велик
$b М. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|