Научные основы производства говядины: [сборник статей / редколлегия: К. Б. Свечин (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 97893-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Киев : [б. и.] , 1968
Физические характеристики: 312, [16] с. : ил.
Язык: Русский
Серия: Труды Опытной станции мясного скотоводства т. 2
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr23522210002
005 20221210152759.0
021 # # $a RU  $b [68-63710ж] 
100 # # $a 20071112d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Научные основы производства говядины  $e [сборник статей  $f редколлегия: К. Б. Свечин (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Киев  $c [б. и.]  $d 1968 
215 # # $a 312, [16] с.  $c ил. 
225 1 # $a Труды Опытной станции мясного скотоводства  $f Министерство сельского хозяйства СССР, Украинская сельскохозяйственная академия  $v т. 2 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000479079  $1 2001   $v Т. 2 
610 0 # $a Крупный рогатый скот, мясной - Сборники 
675 # # $a 636.2+[016.3] 
702 # 1 $a Свечин  $b К. Б.  $g Кирилл Борисович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar4072722  $a Украинская сельскохозяйственная академия  $b Опытная станция мясного скотоводства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221210  $g RCR