|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23512300000 |
005 |
20200421095240.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-5307]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-технический прогресс - решающий фактор интенсификации общественного питания
$e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу "Интенсификация обществ. питания потреб. кооперации"
$f Разраб.: В. С. Гостовским, В. Г. Шкарупа
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Система произв.-экон. учебы
$f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 18-20
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.589
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|