Научно-технический прогресс в пищевой промышленности: Тезисы докл. 2-й науч.-техн. конф. / Воронеж. обл. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД451925,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж , 1972
Физические характеристики: 103 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23508010000
005 20071112150150.0
010 # # $d 51 к. 
021 # # $a RU  $b [73-16483] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научно-технический прогресс в пищевой промышленности  $e Тезисы докл. 2-й науч.-техн. конф.  $f Воронеж. обл. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Воронеж. технол. ин-т  $g [Редколлегия: д-р техн. наук, проф. А. В. Зубченко и др.] 
210 # # $a Воронеж  $d 1972 
215 # # $a 103 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Тезисы докладов 
675 # # $a 663/664:658.589(063) 
702 # 1 $a Зубченко  $b А. В.  $g Анатолий Васильевич  $4 340 
711 0 2 $a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Воронеж. обл. правл. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo