Научно-технический прогресс в пищевой промышленности: Тезисы докл. на гор. науч.-техн. конф. / [Редколлегия: ... д-р техн. наук, проф. С. З. Иванов (ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН705025,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж , 1971
Физические характеристики: 146 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Посвящается XXIV съезду КПСС
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23508000000
005 20071112150150.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [71-23737] 
100 # # $a 20071112d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научно-технический прогресс в пищевой промышленности  $e Тезисы докл. на гор. науч.-техн. конф.  $f [Редколлегия: ... д-р техн. наук, проф. С. З. Иванов (ред.) и др.] 
210 # # $a Воронеж  $d 1971 
215 # # $a 146 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Посвящается XXIV съезду КПСС  $f Воронеж. обл. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Воронеж. технол. ин-т 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Тезисы докладов 
675 # # $a 663/664(063) 
702 # 1 $a Иванов  $b С. З.  $g Сергей Захарович 
711 0 2 $a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Воронеж. обл. правл. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo