Научная организация труда при производстве консервов «Каспийские сардины в масле»: [Рекомендации] / М-во рыбного хоз-ва СССР. Касп. науч.-исслед. ин-т рыбного хоз-ва «Каспинирх». ЦБТИ ГУ «Каспрыба»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД637357,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Астрахань , 1969
Физические характеристики: 91 с. с черт.; 5 л. схем ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23491410000
005 20071112161215.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [69-87650] 
100 # # $a 20071112d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научная организация труда при производстве консервов «Каспийские сардины в масле»  $e [Рекомендации]  $f М-во рыбного хоз-ва СССР. Касп. науч.-исслед. ин-т рыбного хоз-ва «Каспинирх». ЦБТИ ГУ «Каспрыба» 
210 # # $a Астрахань  $d 1969 
215 # # $a 91 с. с черт.; 5 л. схем  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыбоконсервное производство - Организация труда 
675 # # $a 664.951.622.5:658НОТ 
711 0 2 $a Касп. науч.-исслед. ин-т рыбного хоз-ва. Астрахань 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo