Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Производство печенья, галет, к...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Мучные кондитерские изделия. Производство печенья, галет, крекеров, пряников и вафель / Виданов, К. Х.
Сохранено в:
Шифр документа:
АР168821, АУ107468,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1962
Физические характеристики:
234 с. : илл.
Язык:
Русский
Предмет:
Кондитерские изделия, мучнистые - Производство
Другие авторы/ответственные:
Виданов, К. Х.
Регистрационный номер:
[62-41945]
Примечания:
Библиогр.: с. 227-232
12000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Производство сдобного печенья и вафель. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 56 с.
Автор: Лисагор, Л. А.
Опубликовано: (1952)
... Выпечка бисквитов, пряников и галет: Утв. Глав. упр. кондитерской пром-сти Наркомпищепрома СССР. - Л. : М. : Пищепромиздат, тип. Профиздата в Мск., 1936. - 80 с.
Автор: Анисимов, С. А.
Опубликовано: (1936)
Исследования по применению ферментных препаратов в производстве крекеров и галет: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. - М., 1971. - 27 с.
Автор: Проценко, В. Ф.
Опубликовано: (1971)