Микробиология продуктов животного происхождения / [Г.-Д. Мюнх, Х. Заупе, М. Шрайтер и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 98287, 136229,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 591 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23265190000
005 20160406104131.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [86-2115] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология продуктов животного происхождения  $f [Г.-Д. Мюнх, Х. Заупе, М. Шрайтер и др.]  $g Пер. с нем. Е. Г. Токаря; Под ред. Н. С. Королевой и др.] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 591 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Перевод изд.: Mikrobiologie tierischer Lebensmittel (Leipzig). Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр. в конце разделов. Предм. указ.: с. 578-581 
345 # # $9 5700 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Микробиология 
675 # # $a 637.1/.5:579 
701 # 1 $a Мюнх  $b Г.  $g Ганс-Дитер 
702 # 1 $a Королева  $b Н. С.  $g Наталия Сергеевна  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo