|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23265190000 |
005 |
20160406104131.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 3 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-2115]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология продуктов животного происхождения
$f [Г.-Д. Мюнх, Х. Заупе, М. Шрайтер и др.]
$g Пер. с нем. Е. Г. Токаря; Под ред. Н. С. Королевой и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 591 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Mikrobiologie tierischer Lebensmittel (Leipzig). Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр. в конце разделов. Предм. указ.: с. 578-581
|
345 |
# |
# |
$9 5700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Животные продукты - Микробиология
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5:579
|
701 |
# |
1 |
$a Мюнх
$b Г.
$g Ганс-Дитер
|
702 |
# |
1 |
$a Королева
$b Н. С.
$g Наталия Сергеевна
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|