|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23265120000 |
005 |
20071112155153.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-59466]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология пищевых производств
$e Доклады
$f II Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 115 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце докладов
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Микробиология - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664:576.8+[016.3]
|
711 |
0 |
2 |
$a Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти, 2-й. Варшава. 1966
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|