Микробиология пищевых производств: Доклады / II Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ272417,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 115 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23265120000
005 20071112155153.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [66-59466] 
100 # # $a 20071112d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология пищевых производств  $e Доклады  $f II Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 115 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце докладов 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиология - Сборники 
675 # # $a 664:576.8+[016.3] 
711 0 2 $a Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти, 2-й. Варшава. 1966 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo