Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Введение в техническую микроби...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Микробиология пищевой промышленности / Под ред. Б. С. Алеева и Ф. М. Чистякова. Ч. 1 : Введение в техническую микробиологию / Б. С. Алеев
Сохранено в:
Шифр документа:
АН16050,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
220 стр. : илл.
Язык:
Русский
Примечания:
Предм. указатель: стр. 212-7
10000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Введение в техническую микробиологию. - М. : Пищепромиздат, 1943. - 220 с.
Автор: Алеев, Б. С.
Опубликовано: (1943)
Введение в геологическую микробиологию / Акад. наук СССР. Ин-т микробиологии. - М. : Изд-во Акад. наук СССР, 1962. - 239 с.
Автор: Кузнецов, С. И.
Опубликовано: (1962)
Введение в природоведческую микробиологию: Учеб. пособие / Г.А.Заварзин, Н.Н.Колотилова. - М. : Университет, 2001. - 255 с.
Автор: Заварзин, Г. А. (1933—2011)
Опубликовано: (2001)