Микробиология пищевой промышленности / Под ред. Б. С. Алеева и Ф. М. Чистякова. Введение в техническую микробиологию / Б. С. Алеев

Сохранено в:
Шифр документа: АН16050,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 220 стр. : илл.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23265090002
005 20071112155153.0
010 # # $b в пер.  $d 11 р. 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Введение в техническую микробиологию  $f Б. С. Алеев 
215 # # $a 220 стр.  $c илл. 
300 # # $a Предм. указатель: стр. 212-7 
345 # # $9 10000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23265090000  $1 2000   $v Ч. 1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АН16050;С313873Ч.2;