Микробиология пищевой промышленности / Под ред. Б. С. Алеева и Ф. М. Чистякова. Введение в техническую микробиологию / Б. С. Алеев
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
220 стр. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23265090002 | ||
005 | 20071112155153.0 | ||
010 | # | # | $b в пер. $d 11 р. |
100 | # | # | $a 20071112f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Введение в техническую микробиологию $f Б. С. Алеев |
215 | # | # | $a 220 стр. $c илл. |
300 | # | # | $a Предм. указатель: стр. 212-7 |
345 | # | # | $9 10000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr23265090000 $1 2000 $v Ч. 1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |
830 | # | # | $a АН16050;С313873Ч.2; |