Микробиологический контроль производства сухого картофельного пюре и замороженных картофслспродуктов: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД869993,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23264210000
005 20071112155153.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [74-90265] 
100 # # $a 20071112d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологический контроль производства сухого картофельного пюре и замороженных картофслспродуктов  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 20 (7 назв.). Перед загл. авт.: И. Я. Овруцкая, А. Я. Погодаева, Н. П. Нефедова, М. М. Седова 
345 # # $9 710 экз. 
610 0 # $a Картофельные изделия, сухие - Производство - Микробиологический контроль 
610 0 # $a Картофельные изделия, замороженные - Производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 664.833.75+664.834.25]:576.8.086 
701 # 1 $a Овруцкая  $b И. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo