|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23264210000 |
005 |
20071112155153.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-90265]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологический контроль производства сухого картофельного пюре и замороженных картофслспродуктов
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 20 (7 назв.). Перед загл. авт.: И. Я. Овруцкая, А. Я. Погодаева, Н. П. Нефедова, М. М. Седова
|
345 |
# |
# |
$9 710 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Картофельные изделия, сухие - Производство - Микробиологический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a Картофельные изделия, замороженные - Производство - Микробиологический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.833.75+664.834.25]:576.8.086
|
701 |
# |
1 |
$a Овруцкая
$b И. Я.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|