Микробиологический контроль консервного, пищеконцентратного и овощесушильного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АУ69895,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 115 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23264200000
005 20071112155153.0
010 # # $d 36 к. 
021 # # $a RU  $b [61-48111] 
100 # # $a 20071112d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологический контроль консервного, пищеконцентратного и овощесушильного производства 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1961 
215 # # $a 115 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Ф. С. Апт, Е. И. Кострова, Р. Г. Матрозова и др. 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиологический контроль 
610 0 # $a Овощи - Сушка - Микробиологический контроль 
610 0 # $a Пищевые концентраты - Производство - Микробиологический контроль 
701 # 1 $a Апт  $b Ф. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo