Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов: Докл. Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО. [Пер. с англ.]

Сохранено в:
Шифр документа: МД40437,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Медицина , 1978
Физические характеристики: 110 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Сер. техн. докл. № 598
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23263480000
005 20170726103030.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [78-79429] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов  $e Докл. Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО. [Пер. с англ.] 
210 # # $a М.  $c Медицина  $d 1978 
215 # # $a 110 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Сер. техн. докл.  $f ВОЗ  $v № 598 
300 # # $a Библиогр. в конце разделов 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717424  $a ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (мед.)  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Микробиологические исследования 
675 # # $a 614.31:576.8 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo