Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов: Докл. Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО. [Пер. с англ.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Медицина , 1978 |
Физические характеристики: |
110 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Сер. техн. докл.
№ 598 |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23263480000 | ||
005 | 20170726103030.0 | ||
010 | # | # | $d 40 к. |
021 | # | # | $a RU $b [78-79429] |
100 | # | # | $a 20071112d1978 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов $e Докл. Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО. [Пер. с англ.] |
210 | # | # | $a М. $c Медицина $d 1978 |
215 | # | # | $a 110 с. $c ил. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Сер. техн. докл. $f ВОЗ $v № 598 |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце разделов |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2717424 $a ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (мед.) $2 DVNLB |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Микробиологические исследования |
675 | # | # | $a 614.31:576.8 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |