Методы получения коллагеновых материалов и применение их для пищевых и медицинских целей: [сборник статей] / под редакцией В. М. Горбатова

Сохранено в:
Шифр документа: 174668-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : ВНИИМП , 1976
Физические характеристики: 105 с. : граф., ил., табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 34
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr23207920000
005 20211104133425.0
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d ger 
102 # # $a SU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Методы получения коллагеновых материалов и применение их для пищевых и медицинских целей  $e [сборник статей]  $f под редакцией В. М. Горбатова 
210 # # $a Москва  $c ВНИИМП  $d 1976 
215 # # $a 105 с.  $c граф., ил., табл.  $d 27 см 
225 1 # $a Труды  $f Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $v вып. 34 
300 # # $a Резюме статей на английском и немецком языках 
304 # # $a На обложке только заглавие серии 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br872241  $1 2001   $v Вып. 34 
675 # # $a 663/664+61]:678.567 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar381995  $a Горбатов  $b В. М.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar5997565  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211104  $g RCR