Примечания: |
Резюме каждой статьи на англ. яз. Содерж.: Стандартные правила отбора образцов (ОСТ 6346). - Г. И. Бондарев. Способ отбора средн. пробы, основанный на методах вариационной статистики. - Он же. Контроль рыбоконсервного производства. - М. Д. Ильин. Органолептич. испытание стерилизованных консервов. - Он же. Азотистые соединения животного происхождения
Н. Ф. Невтонов. Негерметичность жестяных банок и методы ее определения. - Он же. Методы определения влаги. - Он же. Методы определения общ. кислотности. - А. Ф. Казанский. К системе бактериол. исследования консервов. - Д. С. Лев. Методы определения жира. - Н. Ф. Невтонов, Е. А. Томашина. Прогоркание или порча масел. - Ф. И. Александрович. Физ.-хим. Методы контроля в рыбоконсервном производстве. - Д. С. Лев. Методы определения общ. азота. - Д. С. Дев. Методы определения азота белкового и экстрактивного. - З. Е. Тилик и З. П. Подоба. Аммиачный азот или азот летучих оснований. - Он же. Методы количественного и качественного определения сероводорода в пищевых продуктах. - Инструкция количественного и качественного определения сероводорода по методу Альми
З. Е. Тилик. К методике определения индола в рыбном сырце и консервах. - Определение индола в рыбном сырце и в консервах по методу Fellers'a и Clough'a. - Д. С. Лев. Хлористый натрий. - Тяжелые металлы в рыбных консервах. 1. Стандартные методы определения олова, свинца и меди ОСТ 6346. 2. З. П. Подоба. Сульфизный метод определения свинца. - З. П. Бодоба. Ускоренный метод определения олова. - Г. П. Шурыгин. Применение термопары в консервном деле и методы ее использования. - Правила употребления термопары при регистрации температуры внутри консервной банки. - Л. Е. Мыльников. Изготовление термопары для лабораторных целей. Библиогр.: "Литература" в конце статей
1000 экз.
|