Методы оценки рыбных консервов и других продуктов из рыбы: [Сборник статей] / НКПП. Всес. науч.-иссл. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии (ВНИРО)

Сохранено в:
Шифр документа: А22954,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат, тип. им. Лоханкова в Лгр. , 1937
Физические характеристики: 248 с. : илл. ; 22×15
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23205030000
005 20071112145045.0
010 # # $d 4 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [37 Л813] 
100 # # $a 20071112d1937 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы оценки рыбных консервов и других продуктов из рыбы  $e [Сборник статей]  $f НКПП. Всес. науч.-иссл. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии (ВНИРО)  $g Сост. бригадой науч. сотрудников Консервного сектора ВНИРО. Под общ. ред. Н. Ф. Невтонова 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат, тип. им. Лоханкова в Лгр.  $d 1937 
215 # # $a 248 с.  $c илл.  $d 22×15 
300 # # $a Резюме каждой статьи на англ. яз. Содерж.: Стандартные правила отбора образцов (ОСТ 6346). - Г. И. Бондарев. Способ отбора средн. пробы, основанный на методах вариационной статистики. - Он же. Контроль рыбоконсервного производства. - М. Д. Ильин. Органолептич. испытание стерилизованных консервов. - Он же. Азотистые соединения животного происхождения 
300 # # $a Н. Ф. Невтонов. Негерметичность жестяных банок и методы ее определения. - Он же. Методы определения влаги. - Он же. Методы определения общ. кислотности. - А. Ф. Казанский. К системе бактериол. исследования консервов. - Д. С. Лев. Методы определения жира. - Н. Ф. Невтонов, Е. А. Томашина. Прогоркание или порча масел. - Ф. И. Александрович. Физ.-хим. Методы контроля в рыбоконсервном производстве. - Д. С. Лев. Методы определения общ. азота. - Д. С. Дев. Методы определения азота белкового и экстрактивного. - З. Е. Тилик и З. П. Подоба. Аммиачный азот или азот летучих оснований. - Он же. Методы количественного и качественного определения сероводорода в пищевых продуктах. - Инструкция количественного и качественного определения сероводорода по методу Альми 
300 # # $a З. Е. Тилик. К методике определения индола в рыбном сырце и консервах. - Определение индола в рыбном сырце и в консервах по методу Fellers'a и Clough'a. - Д. С. Лев. Хлористый натрий. - Тяжелые металлы в рыбных консервах. 1. Стандартные методы определения олова, свинца и меди ОСТ 6346. 2. З. П. Подоба. Сульфизный метод определения свинца. - З. П. Бодоба. Ускоренный метод определения олова. - Г. П. Шурыгин. Применение термопары в консервном деле и методы ее использования. - Правила употребления термопары при регистрации температуры внутри консервной банки. - Л. Е. Мыльников. Изготовление термопары для лабораторных целей. Библиогр.: "Литература" в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Рыбные консервы - Анализ и исследование - Методы 
610 0 # $a Рыбные консервы - Анализ и исследование - Библиография 
702 # 1 $a Невтонов  $b Н. Ф.  $g Николай Федорович  $4 340 
711 0 2 $a Всессюзный науч.-иссл. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo