|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23205030000 |
005 |
20071112145045.0 |
010 |
# |
# |
$d 4 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [37 Л813]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1937 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы оценки рыбных консервов и других продуктов из рыбы
$e [Сборник статей]
$f НКПП. Всес. науч.-иссл. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии (ВНИРО)
$g Сост. бригадой науч. сотрудников Консервного сектора ВНИРО. Под общ. ред. Н. Ф. Невтонова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Л.
$c Пищепромиздат, тип. им. Лоханкова в Лгр.
$d 1937
|
215 |
# |
# |
$a 248 с.
$c илл.
$d 22×15
|
300 |
# |
# |
$a Резюме каждой статьи на англ. яз. Содерж.: Стандартные правила отбора образцов (ОСТ 6346). - Г. И. Бондарев. Способ отбора средн. пробы, основанный на методах вариационной статистики. - Он же. Контроль рыбоконсервного производства. - М. Д. Ильин. Органолептич. испытание стерилизованных консервов. - Он же. Азотистые соединения животного происхождения
|
300 |
# |
# |
$a Н. Ф. Невтонов. Негерметичность жестяных банок и методы ее определения. - Он же. Методы определения влаги. - Он же. Методы определения общ. кислотности. - А. Ф. Казанский. К системе бактериол. исследования консервов. - Д. С. Лев. Методы определения жира. - Н. Ф. Невтонов, Е. А. Томашина. Прогоркание или порча масел. - Ф. И. Александрович. Физ.-хим. Методы контроля в рыбоконсервном производстве. - Д. С. Лев. Методы определения общ. азота. - Д. С. Дев. Методы определения азота белкового и экстрактивного. - З. Е. Тилик и З. П. Подоба. Аммиачный азот или азот летучих оснований. - Он же. Методы количественного и качественного определения сероводорода в пищевых продуктах. - Инструкция количественного и качественного определения сероводорода по методу Альми
|
300 |
# |
# |
$a З. Е. Тилик. К методике определения индола в рыбном сырце и консервах. - Определение индола в рыбном сырце и в консервах по методу Fellers'a и Clough'a. - Д. С. Лев. Хлористый натрий. - Тяжелые металлы в рыбных консервах. 1. Стандартные методы определения олова, свинца и меди ОСТ 6346. 2. З. П. Подоба. Сульфизный метод определения свинца. - З. П. Бодоба. Ускоренный метод определения олова. - Г. П. Шурыгин. Применение термопары в консервном деле и методы ее использования. - Правила употребления термопары при регистрации температуры внутри консервной банки. - Л. Е. Мыльников. Изготовление термопары для лабораторных целей. Библиогр.: "Литература" в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные консервы - Анализ и исследование - Методы
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные консервы - Анализ и исследование - Библиография
|
702 |
# |
1 |
$a Невтонов
$b Н. Ф.
$g Николай Федорович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Всессюзный науч.-иссл. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|