Методы определения витаминов в дрожжах: Определение флавинов, тиамина, эргостерина и витаминов D₂. Обзор

Сохранено в:
Шифр документа: АНД873888,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [ОНТИТЭИмикробиопром] , 1974
Физические характеристики: 90 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Сер. 2
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23201380000
005 20071112144927.0
010 # # $d 47 к. 
021 # # $a RU  $b [75-5808] 
100 # # $a 20071112d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы определения витаминов в дрожжах  $e Определение флавинов, тиамина, эргостерина и витаминов D₂. Обзор 
210 # # $a М.  $c [ОНТИТЭИмикробиопром]  $d 1974 
215 # # $a 90 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Сер. 2  $f Гл. упр. микробиол. пром-сти при Совете Министров СССР. Отд-ние науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований микробиол. пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 70-89 (352 назв.). Перед загл. авт.: Э. М. Диканская, З. Н. Робышева, Т. А. Горобцова, М. Б. Долгая 
345 # # $9 450 экз. 
610 0 # $a Дрожжи - Витаминологический анализ 
675 # # $a 663.12.014:577.16 
701 # 1 $a Диканская  $b Э. М.  $g Эстер Матвеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo