Методы определения витаминов (химические и биологические) / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Глав. упр. витаминной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. витаминный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АН214931,
Вид документа: Книги
Издание: [Изд. 2-е, переработ.
Опубликовано: Москва] : Пищепромиздат , 1954
Физические характеристики: 136 с. : илл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23201340000
005 20071112144927.0
010 # # $d 5 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [55-1552] 
100 # # $a 20071112d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы определения витаминов (химические и биологические)  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Глав. упр. витаминной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. витаминный ин-т  $g Под ред. канд. наук В. А. Девятнина 
205 # # $a [Изд. 2-е, переработ. 
210 # # $a Москва]  $c Пищепромиздат  $d 1954 
215 # # $a 136 с.  $c илл.  $d 26 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 131-132 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Витамины 
610 0 # $a Определение 
702 # 1 $a Девятнин  $b В. А.  $g Владимир Александрович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. витаминный ин-т 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo