... Методы испытания консервированных пищевых продуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | Изд. официальное |
Опубликовано: | [М.] : Стандартгиз , 1940 |
Физические характеристики: |
77 стр.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Народный Комисс. пищевой про-сти
ост. НКПП 559 |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23193380000 | ||
005 | 20071112144812.0 | ||
010 | # | # | $d 2 р. 75 к. |
100 | # | # | $a 20071112d1940 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a ... Методы испытания консервированных пищевых продуктов |
205 | # | # | $a Изд. официальное |
210 | # | # | $a [М.] $c Стандартгиз $d 1940 |
215 | # | # | $a 77 стр. |
225 | 2 | # | $a Народный Комисс. пищевой про-сти $v ост. НКПП 559 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |