Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки / [А. Т. Борисов, О. П. Новиков, В. Е. Степанятов, Е. А. Фетисов]

Сохранено в:
Шифр документа: М129188,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 20 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Цельномолоч. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23190350000
005 20150126151639.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [80-83997] 
100 # # $a 20071112d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки  $f [А. Т. Борисов, О. П. Новиков, В. Е. Степанятов, Е. А. Фетисов] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 20 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Цельномолоч. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 20 (9 назв.) 
345 # # $9 5280 экз. 
610 0 # $a Молочная сыворотка - Белки - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.344.8(048.8) 
701 # 1 $a Борисов  $b А. Т. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo