Методы анализа плодоовощных продуктов / Всес. н.-и. ин-т плодоовощ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А120845,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1940
Физические характеристики: 168 с. : илл., черт. и схем. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23177410000
005 20071112150033.0
010 # # $b в пер.  $d 9 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [40-9997] 
100 # # $a 20071112d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы анализа плодоовощных продуктов  $f Всес. н.-и. ин-т плодоовощ. пром-сти 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1940 
215 # # $a 168 с.  $c илл., черт. и схем.  $d 22 см 
300 # # $a На т. л. авторы: А. П. Иванов, А. А. Каменев, И. В. Свертков, Н. П. Серветник 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные продукты - Анализ 
701 # 1 $a Иванов  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo