
Методическое руководство по проведению психологического профессионального отбора дегустаторов мясо-молочной промышленности ЭССР / Тартус. гос. ун-т. Межотраслевая лаб. пром. психологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Тарту , 1980 |
Физические характеристики: |
50 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23163780000 | ||
005 | 20071112145740.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [80-74259] |
100 | # | # | $a 20071112d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Методическое руководство по проведению психологического профессионального отбора дегустаторов мясо-молочной промышленности ЭССР $f Тартус. гос. ун-т. Межотраслевая лаб. пром. психологии $g [Сост. Вукс Г. А.] |
210 | # | # | $a Тарту $d 1980 |
215 | # | # | $a 50 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 637:658.311.5.054 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |