Методическое руководство по отбору средних образцов рыбы и рыбной продукции для определения их массового и химического состава и переводных коэффициентов для пересчета химического состава мяса на химический состав целой и разделанной рыбы / М-во рыбного хоз-ва СССР. Всесоюз. НИИ морского рыбного хоз-ва...

Сохранено в:
Шифр документа: АНД732455,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Отд. науч.-техн. информации , 1971
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД732455 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:147 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал