Методическое руководство по отбору средних образцов рыбы и рыбной продукции для определения их массового и химического состава и переводных коэффициентов для пересчета химического состава мяса на химический состав целой и разделанной рыбы / М-во рыбного хоз-ва СССР. Всесоюз. НИИ морского рыбного хоз-ва...

Сохранено в:
Шифр документа: АНД732455,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Отд. науч.-техн. информации , 1971
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23163140000
005 20071112145740.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [71-86168] 
100 # # $a 20071112d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методическое руководство по отбору средних образцов рыбы и рыбной продукции для определения их массового и химического состава и переводных коэффициентов для пересчета химического состава мяса на химический состав целой и разделанной рыбы  $f М-во рыбного хоз-ва СССР. Всесоюз. НИИ морского рыбного хоз-ва... 
210 # # $a М.  $c Отд. науч.-техн. информации  $d 1971 
215 # # $a 36 с. 
345 # # $9 125 экз. 
675 # # $a 637.56 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo