Методические указания по технологической оценке сортов плодовых и ягодных культур

Сохранено в:
Шифр документа: АНД773703,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [М. , 1972]
Физические характеристики: 49 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23131360000
005 20071112145438.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-79988] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по технологической оценке сортов плодовых и ягодных культур 
210 # # $a [М.  $d 1972] 
215 # # $a 49 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Гос. комис. по сортоиспытанию с.-х. культур при М-ве сельск. хоз-ва СССР. Метод. материалы. На 1-й с. сост.: К. Е. Быханова, К. М. Федорова, Л. П. Богатырева и др. Описано по 1-й с. На обл. только надзаг. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные консервы - Производство - Сырье 
610 0 # $a Плоды - Технологические свойства 
610 0 # $a Ягоды - Технологические свойства 
675 # # $a 664.85 
702 # 1 $a Быханова  $b К. Е. 
711 0 2 $a СССР. Гос. комис. по сортоиспытанию с.-х. культур 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo