Методические указания по техническому нормированию на предприятиях промышленности мясных и молочных продуктов / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Отд. рабочих кадров, труда и зарплаты

Сохранено в:
Шифр документа: АНД261814,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 52 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23130800000
005 20071112145438.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [56-33217] 
100 # # $a 20071112d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по техническому нормированию на предприятиях промышленности мясных и молочных продуктов  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Отд. рабочих кадров, труда и зарплаты 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 52 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л. авт. разработки: Елисеев, И. Д., Чиркова А. Н. и Миронов Л. П. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Техническое нормирование 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Техническое нормирование 
702 # 1 $a Елисеев  $b И. Д.  $g Иван Данилович 
711 0 2 $a СССР. М-во пром-сти мясных и молочных продуктов. Отд. рабочих кадров, труда и заработной платы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo