Методические указания по составлению и анализу энергетических балансов предприятий мясной и молочной промышленности / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: М247571,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИИМП , 1983
Физические характеристики: 52 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23127090000
005 20071112123325.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [83-66655] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по составлению и анализу энергетических балансов предприятий мясной и молочной промышленности  $f ВНИИ мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $c ВНИИМП  $d 1983 
215 # # $a 52 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Алф. указ. терминов: с. 51-52 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Энергетические ресурсы 
610 0 # $a Молочная промышленность, предприятия - Энергетические ресурсы 
675 # # $a 657.372.1:637.1/.5:658.26(083.131) 
711 0 2 $a ВНИИ мясной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo