|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23127090000 |
005 |
20071112123325.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-66655]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по составлению и анализу энергетических балансов предприятий мясной и молочной промышленности
$f ВНИИ мясн. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИИМП
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Алф. указ. терминов: с. 51-52
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясная промышленность, предприятия - Энергетические ресурсы
|
610 |
0 |
# |
$a Молочная промышленность, предприятия - Энергетические ресурсы
|
675 |
# |
# |
$a 657.372.1:637.1/.5:658.26(083.131)
|
711 |
0 |
2 |
$a ВНИИ мясной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|