|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23126010000 |
005 |
20160913095235.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-41278]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по совершенствованию анализа фактической экономической эффективности от внедрения новой техники на предприятиях пищевой промышленности
$f М-во пищ. пром-сти СССР, Техн. упр.
$g [Подгот. Никольским М. И. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 107 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность - Определение
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.589.011.46(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Никольский
$b М. И.
$g Михаил Иванович
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности. Техн. упр.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|