Методические указания по совершенствованию анализа фактической экономической эффективности от внедрения новой техники на предприятиях пищевой промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР, Техн. упр.

Сохранено в:
Шифр документа: 113548,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1985
Физические характеристики: 107 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23126010000
005 20160913095235.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-41278] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по совершенствованию анализа фактической экономической эффективности от внедрения новой техники на предприятиях пищевой промышленности  $f М-во пищ. пром-сти СССР, Техн. упр.  $g [Подгот. Никольским М. И. и др.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1985 
215 # # $a 107 с.  $d 20 см 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность - Определение 
675 # # $a 663/664:658.589.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Никольский  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности. Техн. упр. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo