Методические указания по санитарному контролю за содержанием остаточных количеств антибиотиков тетрациклинового ряда в мясе и мясопродуктах, потребляемых населением / М-во здравоохранения БССР. Гл. Сан.-эпидемиол. упр.

Сохранено в:
Шифр документа: МД50061,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1978
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23124850000
005 20071112123325.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [78-102350] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Методические указания по санитарному контролю за содержанием остаточных количеств антибиотиков тетрациклинового ряда в мясе и мясопродуктах, потребляемых населением  $f М-во здравоохранения БССР. Гл. Сан.-эпидемиол. упр.  $g [Сост. Р. Л. Патент и др.] 
210 # # $a Мн.  $d 1978 
215 # # $a 19 с. 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 614.31:637.5(083.1) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo