Методические указания по санитарному контролю за предприятиями мясной промышленности: Утв. 30.09.1974 г.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23124830000 | ||
005 | 20071112123325.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [75-22807] |
100 | # | # | $a 20071112d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания по санитарному контролю за предприятиями мясной промышленности $e Утв. 30.09.1974 г. |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 24 с. |
345 | # | # | $9 400 экз. |
675 | # | # | $a 614.3:637.5(083.1) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |