|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23124710000 |
005 |
20071112123325.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-4440]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по санитарно-микробиологическому контролю производства рыбы горячего и холодного копчения
$f Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота «Гипрорыбфлот»
$g [Разработчики: Курцина Р. М. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c Гипрорыбфлот
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 20 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 630 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Копчение - Микробиологический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664.951.3(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Курцина
$b Р. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a «Гипрорыбфлот», ин-т, Ленинград
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|