Методические указания по санитарно-микробиологическому контролю производства рыбы горячего и холодного копчения / Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота «Гипрорыбфлот»

Сохранено в:
Шифр документа: М219556,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : Гипрорыбфлот , 1982
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23124710000
005 20071112123325.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-4440] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по санитарно-микробиологическому контролю производства рыбы горячего и холодного копчения  $f Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота «Гипрорыбфлот»  $g [Разработчики: Курцина Р. М. и др.] 
210 # # $a Л.  $c Гипрорыбфлот  $d 1982 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (8 назв.) 
345 # # $9 630 экз. 
610 0 # $a Рыба - Копчение - Микробиологический контроль 
675 # # $a 614.31:664.951.3(083.131) 
702 # 1 $a Курцина  $b Р. М. 
711 0 2 $a «Гипрорыбфлот», ин-т, Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo