Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами / М-во здравоохранения СССР, Гл. сан.-эпидемиол. упр.

Захавана ў:
Шифр документа: 10118,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: М. : МЗ СССР , 1984
Фізіч. характарыстыкі: 54 с. : ил. ; 20 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
10118 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:158:11 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал