Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами / М-во здравоохранения СССР, Гл. сан.-эпидемиол. упр.

Сохранено в:
Шифр документа: 10118,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МЗ СССР , 1984
Физические характеристики: 54 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23124580000
005 20140519110457.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [84-64160] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами  $f М-во здравоохранения СССР, Гл. сан.-эпидемиол. упр.  $g [Подготовили Л. В. Селиванова и др.] 
210 # # $a М.  $c МЗ СССР  $d 1984 
215 # # $a 54 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Санитарный надзор 
610 0 # $a Продовольственные магазины и секции - Санитарный надзор 
610 0 # $a Пищевые продукты - Бактериологический анализ 
675 # # $a 614.31(083.131) 
702 # 1 $a Селиванова  $b Л. В. 
711 0 2 $a СССР. Главное санитарно-эпидемиологическое упр. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo