Методические указания по ревизии предприятий хлебопечения потребительской кооперации / Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД787192,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 53 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23124070000
005 20190205142235.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [73-10639] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по ревизии предприятий хлебопечения потребительской кооперации  $f Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр. 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 53 с.  $d 20 см 
300 # # $a На 53-й с.: разраб. канд. экон. наук Андреев В. Д. 
345 # # $9 8000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24926  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 334.5(47+57)+657.63:664.65 
702 # 1 $a Андреев  $b В. Д. 
711 0 2 $a Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo