Методические указания по ревизии предприятий пищевой промышленности потребительской кооперации: (Мясные, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, вино, пиво) / Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр.

Сохранено в:
Шифр документа: АН882110,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 137 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23124060000
005 20071112123325.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [75-26100] 
100 # # $a 20071112d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по ревизии предприятий пищевой промышленности потребительской кооперации  $e (Мясные, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, вино, пиво)  $f Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр. 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 137 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит. в тексте: с. 15-16. В вып. дан.: разраб. канд. экон. наук В. Д. Андреев 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Ревизия и контроль 
675 # # $a 057.63:663/664(083.93) 
702 # 1 $a Андреев  $b В. Д. 
711 0 2 $a Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo