|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23124060000 |
005 |
20071112123325.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-26100]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по ревизии предприятий пищевой промышленности потребительской кооперации
$e (Мясные, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, вино, пиво)
$f Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 137 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в тексте: с. 15-16. В вып. дан.: разраб. канд. экон. наук В. Д. Андреев
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Ревизия и контроль
|
675 |
# |
# |
$a 057.63:663/664(083.93)
|
702 |
# |
1 |
$a Андреев
$b В. Д.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центросоюз. Контрольно-ревиз. упр.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|