|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23121300000 |
005 |
20071112123325.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-99150]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по разработке, утверждению и внедрению типовых проектов организации труда на участках и в цехах предприятий пищевой промышленности
$e (С эталоном типового проекта)
$f М-во пищ. пром-сти СССР, Центр науч. орг. труда и упр. пр-вом в пищ. пром-сти
$g [Подгот. А. А. Берзиньш, Е. А. Фадеевой, В. А. Ямщиковой]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИ техн.-экон. исслед. в пищ. пром-сти
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 47-48 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.387(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Берзиньш
$b А. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр науч. организации труда и упр. производством в пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|