Методические указания по разработке, утверждению и внедрению типовых проектов организации труда на участках и в цехах предприятий пищевой промышленности: (С эталоном типового проекта) / М-во пищ. пром-сти СССР, Центр науч. орг. труда и упр. пр-вом в пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД48580,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИ техн.-экон. исслед. в пищ. пром-сти , 1978
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23121300000
005 20071112123325.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [78-99150] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по разработке, утверждению и внедрению типовых проектов организации труда на участках и в цехах предприятий пищевой промышленности  $e (С эталоном типового проекта)  $f М-во пищ. пром-сти СССР, Центр науч. орг. труда и упр. пр-вом в пищ. пром-сти  $g [Подгот. А. А. Берзиньш, Е. А. Фадеевой, В. А. Ямщиковой] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИ техн.-экон. исслед. в пищ. пром-сти  $d 1978 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 47-48 (16 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда 
675 # # $a 663/664:658.387(083.131) 
702 # 1 $a Берзиньш  $b А. А. 
711 0 2 $a Центр науч. организации труда и упр. производством в пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo