|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23117870000 |
005 |
20071112123325.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-422]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях системы Министерства заготовок СССР
$e ОМД-0006-0003-80-0003368
$f М-во заготовок СССР
$g [Исполн. Щербакова Г. С. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минзага СССР
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 101 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 6392 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Продукция - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 664.7:658.62.018.012(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Щербакова
$b Г. С.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во заготовок
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|