Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях системы Министерства заготовок СССР: ОМД-0006-0003-80-0003368 / М-во заготовок СССР

Сохранено в:
Шифр документа: М131645,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР , 1980
Физические характеристики: 101 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23117870000
005 20071112123325.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [81-422] 
100 # # $a 20071112d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях системы Министерства заготовок СССР  $e ОМД-0006-0003-80-0003368  $f М-во заготовок СССР  $g [Исполн. Щербакова Г. С. и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минзага СССР  $d 1980 
215 # # $a 101 с.  $d 21 см 
345 # # $9 6392 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Продукция - Качество - Управление 
675 # # $a 664.7:658.62.018.012(083.131) 
702 # 1 $a Щербакова  $b Г. С. 
711 0 2 $a ЦНИИ техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР 
711 0 2 $a СССР. М-во заготовок 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo