Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции (КС УКП) на основе стандартизации в кондитерской промышленности: Утв. 30.06.76 / М-во пищевой пром-сти СССР. Упркондитер. Всесоюз. НИИ кондитер. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН954821,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 170 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23117840000
005 20071112123325.0
010 # # $d 46 к. 
021 # # $a RU  $b [76-93989] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции (КС УКП) на основе стандартизации в кондитерской промышленности  $e Утв. 30.06.76  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Упркондитер. Всесоюз. НИИ кондитер. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 170 с. 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 664.1/.6:658.562 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo