Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции (КС УКП) на основе стандартизации в кондитерской промышленности: Утв. 30.06.76 / М-во пищевой пром-сти СССР. Упркондитер. Всесоюз. НИИ кондитер. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
170 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23117840000 | ||
005 | 20071112123325.0 | ||
010 | # | # | $d 46 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-93989] |
100 | # | # | $a 20071112d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции (КС УКП) на основе стандартизации в кондитерской промышленности $e Утв. 30.06.76 $f М-во пищевой пром-сти СССР. Упркондитер. Всесоюз. НИИ кондитер. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 170 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 664.1/.6:658.562 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |