Методические указания по разработке, внедрению и совершенствованию комплексных систем управления качеством продукции (КС УКП) на пищевых кооперативных предприятиях средней и малой МОЩНОСТИ / Центросоюз, Главкооппищепром

Сохранено в:
Шифр документа: М255108,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1983
Физические характеристики: 201 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23117440000
005 20071112123325.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [83-83447] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по разработке, внедрению и совершенствованию комплексных систем управления качеством продукции (КС УКП) на пищевых кооперативных предприятиях средней и малой МОЩНОСТИ  $f Центросоюз, Главкооппищепром  $g [Исполн. Лагодич Г. И.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1983 
215 # # $a 201 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 663/664:658.62.018.012(083.131) 
702 # 1 $a Лагодич  $b Г. И. 
711 0 2 $a Центросоюз. Главное упр. пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo