Методические указания по проверке правильности калькулирования цен в предприятиях общественного питания / Гос. ком. цен Совета Министров ЛатвССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД875710,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Рига , 1974
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23112380000
005 20071112123106.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [75-9755] 
100 # # $a 20071112d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Методические указания по проверке правильности калькулирования цен в предприятиях общественного питания  $f Гос. ком. цен Совета Министров ЛатвССР 
210 # # $a Рига  $d 1974 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Калькуляция цен 
675 # # $a 657.47:642.5 
711 0 2 $a ЛатвССР. Ком. цен 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo