|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23108440000 |
005 |
20140723125946.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-77725]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по применению нормативного метода учета затрат на производство и калькулированию нормативной (плановой) и фактической себестоимости продукции (работ) в производственных объединениях и предприятиях Министерства пищевой промышленности СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$d 19 см
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Нормативный учет производства
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность - Себестоимость - Учет
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.003.1+657.47:663/664](083.131)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|