Методические указания по применению нормативного метода учета затрат на производство и калькулированию нормативной (плановой) и фактической себестоимости продукции (работ) в производственных объединениях и предприятиях Министерства пищевой промышленности СССР

Сохранено в:
Шифр документа: 16840,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1984
Физические характеристики: 49 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23108440000
005 20140723125946.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [84-77725] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по применению нормативного метода учета затрат на производство и калькулированию нормативной (плановой) и фактической себестоимости продукции (работ) в производственных объединениях и предприятиях Министерства пищевой промышленности СССР 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1984 
215 # # $a 49 с.  $d 19 см 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Нормативный учет производства 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Себестоимость - Учет 
675 # # $a 663/664.003.1+657.47:663/664](083.131) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo