Методические указания по применению нормативного метода учета затрат на производство и калькулированию нормативной (плановой) и фактической себестоимости продукции (работ) в производственных объединениях и на предприятиях Министерства мясной и молочной промышленности СССР / [Разраб. Зайцевым М. Г.]

Сохранено в:
Шифр документа: 72482,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1985
Физические характеристики: 15, [4] с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23108430000
005 20150723141313.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [85-46788] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по применению нормативного метода учета затрат на производство и калькулированию нормативной (плановой) и фактической себестоимости продукции (работ) в производственных объединениях и на предприятиях Министерства мясной и молочной промышленности СССР  $f [Разраб. Зайцевым М. Г.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1985 
215 # # $a 15, [4] с.  $d 21 см 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Нормативный учет производства 
610 0 # $a Мясное производство - Калькуляция себестоимости 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Калькуляция себестоимости 
675 # # $a 657.471.1:637.1/.5(083.131) 
702 # 1 $a Зайцев  $b М. Г.  $g Михаил Григорьевич 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo