|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23108430000 |
005 |
20150723141313.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-46788]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по применению нормативного метода учета затрат на производство и калькулированию нормативной (плановой) и фактической себестоимости продукции (работ) в производственных объединениях и на предприятиях Министерства мясной и молочной промышленности СССР
$f [Разраб. Зайцевым М. Г.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 15, [4] с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Нормативный учет производства
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Калькуляция себестоимости
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Калькуляция себестоимости
|
675 |
# |
# |
$a 657.471.1:637.1/.5(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Зайцев
$b М. Г.
$g Михаил Григорьевич
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|