Методические указания по поиску оптимального соотношения основных параметров коптильного дыма при холодном копчении рыбы / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: МД56236,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23106040000
005 20071112123106.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [79-11136] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по поиску оптимального соотношения основных параметров коптильного дыма при холодном копчении рыбы  $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии  $g [Сост. Д. Х. Буния; Ред. Л. Г. Леханова] 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 
345 # # $9 100 экз. 
675 # # $a 664.951.3 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo