|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23103770000 |
005 |
20071112122849.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-4267]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по планированию хозяйственной деятельности государственных оптовых предприятий по торговле мясными и молочными товарами
$f Укр. НИИ торговли и обществ. питания
$g [Подгот. Т. В. Грицай и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УкрНИИТОП
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 239 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Торговые предприятия оптовые - Планирование
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Торговля
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Торговля
|
675 |
# |
# |
$a 658.86.012.2+658.8:637.1/.5](083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Грицай
$b Т. В.
$g Тамара Владимировна
|
711 |
0 |
2 |
$a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|