|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23103520000 |
005 |
20071112122849.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-60270]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по планированию развития торговли и общественного питания в городе
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c граф.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Ин-т экономики пром-сти АН УССР
$f Донецкий ин-т сов. торговли
$v 7
|
300 |
# |
# |
$a В вып. дан.: разраб. канд. экон. наук Г. И. Ломовацкий, В. П. Иванченко, А. П. Леуцкий
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Торговые предприятия - Планирование
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Планирование
|
675 |
# |
# |
$a 658.8.012.2+642.5:658.51.012.2
|
702 |
# |
1 |
$a Ломовацкий
$b Г. И.
$g Григорий Исаакович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|