Методические указания по планированию развития торговли и общественного питания в городе

Сохранено в:
Шифр документа: АНД764314,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Донецк , 1972
Физические характеристики: 50 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Ин-т экономики пром-сти АН УССР 7
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23103520000
005 20071112122849.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [72-60270] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические указания по планированию развития торговли и общественного питания в городе 
210 # # $a Донецк  $d 1972 
215 # # $a 50 с.  $c граф.  $d 20 см 
225 2 # $a Ин-т экономики пром-сти АН УССР  $f Донецкий ин-т сов. торговли  $v 7 
300 # # $a В вып. дан.: разраб. канд. экон. наук Г. И. Ломовацкий, В. П. Иванченко, А. П. Леуцкий 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Торговые предприятия - Планирование 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Планирование 
675 # # $a 658.8.012.2+642.5:658.51.012.2 
702 # 1 $a Ломовацкий  $b Г. И.  $g Григорий Исаакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo